AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

I. RESPONSABLE DE QUIEN RECABA SUS DATOS PERSONALES: DELSERVA S.A. DE C.V., CON DOMICILIO UBICADO EN CANOPE 29, COLONIA PRADOS DE COYOACAN, DELEGACIÓN COYOACAN, CIUDAD DE MÉXICO, CODIGO POSTAL 04810, ES EL RESPONSABLE DE LOS DATOS QUE USTED NOS PROPORCIONA COMO TITULAR DE ELLOS, Y QUE A TRAVÉS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL SE LE INFORMA CON QUE FINALIDAD SERÁN UTILIZADOS, GARANTIZANDO ABSOLUTAMENTE LA PROTECCIÓN DE LOS MISMOS.

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. DELSERVA S.A. DE C.V. RECABA SUS DATOS PERSONALES CON LA FINALIDAD ÚNICA Y EXCLUSIVAMENTE PARA IDENTIFICARLE COMO CLIENTE Y MANTENER UN CONTROL INTERNO DE NUESTROS EXPEDIENTES, ASÍ COMO PARA DAR SEGUIMIENTO A LOS ACTOS COMERCIALES QUE REALICE CON NOSOTROS OFRECIÉNDOLE UN SERVICIO DE MANERA ADECUADA Y CON CALIDAD, SIEMPRE SUJETÁNDONOS A LAS DISPOSICIONES Y PROCEDIMIENTOS DE ESTA EMPRESA. TALES SERVICIOS QUE LE PODEMOS PRESTAR A USTED SON: PAQUETERÍA Y CONSOLIDADO, OCURRE SUCURSAL, RECOLECCIÓN A DOMICILIO, ENTREGA A DOMICILIO, CAMIÓN COMPLETO, SEGURO DE MERCANCÍA, RENTA DE CAMIONES Y REMOLQUES, SERVICIOS PROGRAMADOS CON CITA, DEVOLUCIÓN DE EVIDENCIAS, SERVICIO DE ESCANEO DE EVIDENCIAS, VENTA DE CAMIONES, REMOLQUES Y UTILITARIOS, SERVICIO DE VIAJES LOCALES, INPLAN Y/O EJECUTIVO DE CUENTA.

CABE MENCIONAR QUE DELSERVA S.A. DE C.V. EN NINGÚN MOMENTO UTILIZARÁ LA INFORMACIÓN QUE USTED NOS PROPORCIONE PARA ENVIARLE PUBLICIDAD, PROPAGANDA, PROMOCIONES, MERCADOTECNIA Y TODO LO QUE TENGA QUE VER CON INTERÉS DE OFRECERLE NUESTROS SERVICIOS SIN QUE USTED NOS LO SOLICITE.

LOS DATOS PERSONALES QUE UTILIZAREMOS PARA LLEVAR A CABO LAS FINALIDADES DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD SON:

  • NOMBRE COMPLETO.
  • TELÉFONO FIJO/CELULAR.
  • FECHA DE NACIMIENTO.
  • DOMICILIO ACTUAL.
  • DATOS LABORALES.
  • DATOS DE IDENTIFICACIÓN.
  • CORREO ELECTRÓNICO.

TRATÁNDOSE DE DATOS PERSONALES SENSIBLES, DELSERVA S.A. DE C.V. OBTENDRÁ DE USTED SU CONSENTIMIENTO EXPRESO Y POR ESCRITO PARA SU TRATAMIENTO, A TRAVÉS DE SU FIRMA AUTÓGRAFA, FIRMA ELECTRÓNICA, MENSAJES DE DATOS O CUALQUIER MECANISMO DE AUTENTICACIÓN QUE AL EFECTO SE ESTABLEZCA, A EXCEPCIÓN DE LAS SITUACIONES ESTABLECIDAS EN EL ARTICULO 10 DE LA LFPDPPP.

III. LÍMITE PARA USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS. EN CASO DE QUE USTED DESEE OBTENER DICHOS FINES MENCIONADOS EN EL PÁRRAFO ANTERIOR O LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS, BASTARÁ CON SOLICITARLO VÍA CORREO ELECTRÓNICO EN EL CUAL QUEDAMOS A SUS ÓRDENES EN info@delserva.com Y ASÍ, AL HACER SU SOLICITUD, SE LE DARÁ RESPUESTA EN NO MÁS DE 10 DÍAS HÁBILES POSTERIORES A SU SOLICITUD Y SE SEGUIRÁ UN PROCEDIMIENTO PARA QUE LOS DATOS DEJEN DE UTILIZARSE PARA LAS FINALIDADES POR LAS CUALES SE HAYAN ACORDADO.

IV. MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS A.R.C.O. PARA HACER VALER SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN RESPECTO DE SUS DATOS PERSONALES, BASTARÁ CON EL ENVÍO DE SU SOLICITUD VÍA CORREO ELECTRÓNICO A LA DIRECCIÓN SIGUIENTE info@delserva.com, SE LE SOLICITARÁ EL LLENADO DE UN DOCUMENTO Y, EN SU CASO, EL ADJUNTO DE ALGUNA IDENTIFICACIÓN OFICIAL VIGENTE, Y ASÍ USTED OBTENDRÁ UNA RESPUESTA DE NOSOTROS HACIÉNDOLE SABER SI PROCEDE O NO DICHA SOLICITUD DENTRO DE LOS 15 DÍAS HÁBILES POSTERIORES AL DE SU SOLICITUD.

V. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. DELSERVA S.A. DE C.V. LE HACE SABER QUE, SE REALIZARÁ ÚNICAMENTE SIN SU CONSENTIMIENTO, TRANSFERENCIA DE SUS DATOS CUANDO POR ACUERDO, RESOLUCIÓN O ALGÚN OTRO DOCUMENTO OFICIAL CON FIRMA Y SELLO DE QUIEN ORDENE, SEA DE AUTORIDADES INTERNACIONALES, NACIONALES, ADMINISTRATIVAS, JUDICIALES, FEDERALES, ESTATALES Y/O LOCALES, SOLICITANDO A ESTA EMPRESA LA TRANSFERENCIA DE SUS DATOS, SIEMPRE Y CUANDO NO HAYA SIDO REVOCADO SU CONSENTIMIENTO EN CUANTO AL TRATAMIENTO DE ÉSTOS.

SI ALGÚN OTRO TERCERO, NO SIENDO AUTORIDAD, NOS LLEGARA A SOLICITAR INFORMACIÓN QUE USTED PROPORCIONÓ A ESTA EMPRESA, SE LA HARÁ DE SU CONOCIMIENTO PARA RECIBIR ALGUNA RESPUESTA. EN CASO DE NO RECIBIRLA, SE ENTENDERÁ NEGATIVA Y NO SE TRANSFERIRÁ DICHA INFORMACIÓN SOLICITADA.

VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, ASÍ COMO CUALQUIER AVISO SIMPLE QUE SE DESPRENDAN DE ESTE, PUEDE SUFRIR CAMBIOS POR CUALQUIER SITUACIÓN, INCLUYENDO PRINCIPALMENTE LAS LEGALES. ES POR ESO, QUE SE HACE DEL CONOCIMIENTO A LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES, QUE QUEDAN A DISPOSICIÓN EN NUESTRA PÁGINA DE INTERNET www.delserva.com LAS ACTUALIZACIONES QUE SE PUEDAN IR DANDO ASÍ COMO EN NUESTRAS OFICINAS, AGENCIAS O SUCURSALES DE CADA CIUDAD DONDE NOS UBICAMOS.

VII. VIGILANCIA A TRAVÉS DE VIDEOGRABACIONES. POR CUESTIONES DE SEGURIDAD, SE INFORMA QUE LOS 365 DÍAS DEL AÑO, LAS 24 HORAS DEL DÍA EN CADA UNA DE NUESTRAS OFICINAS, AGENCIAS Y SUCURSALES CONTAMOS CON CIRCUITO CERRADO, CON LA FINALIDAD DE GRABAR LAS ACTIVIDADES QUE SE REALICEN DENTRO DE ÉSTAS, Y A SU VEZ, SE LES HACE DE SU CONOCIMIENTO QUE ESTAS VIDEOGRABACIONES SE BORRAN PASADOS 15 DÍAS, ELIMINANDO EN AUTOMÁTICO SU IMAGEN PERSONAL DE LA MEMORIA DEL CIRCUITO.

SOLAMENTE SE EXHIBIRÁN ESTAS VIDEOGRABACIOES EN CASO DE QUE ALGUNA AUTORIDAD COMPETENTE LAS SOLICITE DENTRO DEL LAPSO EN QUE SIGAN ACTIVAS, PARA EL PROCEDIMIENTO QUE SE INDIQUE EN ESE MOMENTO.

VIII. PÁGINA WEB. LE INFORMAMOS QUE EN NUESTRA PÁGINA DE INTERNET UTILIZAMOS COOKIES, A TRAVÉS DE LOS CUALES ES POSIBLE OBSERVAR SU COMPORTAMIENTO COMO USUARIO DE INTERNET, ESTO, CON LA FINALIDAD DE BRINDARLE UN MEJOR SERVICIO Y EXPERIENCIA COMO USUARIO AL NAVEGAR EN NUESTRA PÁGINA, ASÍ COMO REALIZAR EL OFRECIMIENTO DE NUEVOS SERVICIOS ACORDE A SUS NECESIDADES Y PREFERENCIAS. LOS DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS DE ESTAS TECNOLOGÍAS DE RASTREO SUELEN SER LOS SIGUIENTES: HORARIO DE NAVEGACIÓN, TIEMPO DE NAVEGACIÓN EN NUESTRA PÁGINA DE INTERNET, SECCIONES CONSULTADAS Y PÁGINAS DE INTERNET ACCEDIDAS PREVIO A LA NUESTRA.

IX. SI USTED CONSIDERA QUE SU DERECHO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES HA SIDO LESIONADO POR ALGUNA CONDUCTA DE NUESTROS EMPLEADOS O DE NUESTRAS ACTUACIONES O RESPUESTAS, O PRESUME QUE EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EXISTE ALGUNA VIOLACIÓN A LAS SUPOSICIONES DE LA LEY, PODRÁ INTERPONER UNA QUEJA O DENUNCIA ANTE EL IFAI.